FC Cortegaça: Benjamins B sagram-se vice-campeões de Aveiro

10-06-2018

A equipa de Benjamins B do futebol Clube Cortegaça, sagrou-se vice-campeã de Aveiro após um derrota com a Casa Benfica de Estarreja.

@CelsoCamboa

A equipa de Sub-10 do Futebol Clube Cortegaça, disputou a Fase Final do Campeonato de Aveiro, no sábado passado, no Complexo Desportivo do Lusitânia de Lourosa. Depois de ter terminado em 1º Lugar, na Série Premium Norte (campeonato onde atuam as equipas de Benjamins B do Norte de Aveiro), a equipa vareira, apurou-se para a Meia-Final, onde venceu o SC Vista Alegre, por 5-3.

O Cortegaça tinha então de jogar a final com a Casa Benfica de Estarreja (1º Classifcado da Série Premium Sul, que venceu a ADSanjoanense por 1-0, na outra meia-final),  jogo que acabou por perder por 4-2, sagrando-se assim vice-campeão de Aveiro.

Nesse mesmo dia o Parque Desportivo do Buçaquinho acolheu também as Finais de Traquinas A.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora